Soupe de tomates rôties

Une petite recette express en cette période de rentrée, qui sera idéale pour un dîner !

Elle se déguste aussi bien chaude que froide, ce qui ne se refuse pas vu les températures en ce moment 🙂

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Ingrédients pour environ 1.5 litre de soupe :

2 kg de tomates

1 cuillère à café de pâte d’ail

Thym

Poivre

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Préchauffer le four à 180°

Couper les tomates en tranches et les disposer sur le lèche-frite de votre four (votre plaque sera bien remplie)

Saupoudrer de thym et de poivre (ou autres épices selon vos goûts).

Mettre au four pour 30 minutes.

Verser dans le bol de votre blender (ne rajouter surtout pas d’eau !), ajouter la pâte d’ail, puis mixer jusqu’au obtention de la consistance souhaitée.

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Rien de compliqué, non ?

Je vous conseille de la goûter froide, vous m’en direz des nouvelles 🙂

 

 

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