Crème dessert à la myrtille

Cette recette est la dernière confectionnée par mon plus fidèle lecteur & critique, mon Papa, avant de nous quitter brutalement le 24 Septembre dernier.

Nous devions la déguster ensemble, j’ai donc décidé de vous la proposer pour lui rendre hommage.

SAM_2067

Ingrédients (pour 4 petits pots):

– 120 grammes de myrtilles surgelées

-400 grammes de tofu soyeux

-70 grammes de sirop d’agave

-4 cuillères à soupe de confiture de fruits rouge au fructose

SAM_2068

Dans une petite casserole, faire décongeler les myrtilles.

Pendant ce temps, mettre le tofu soyeux ainsi que le sirop d’agave dans le bol du Cook’in.

Une fois les myrtilles prêtes, les verser dans le bol du Cook’in, puis mixer 1 min/vit5.

Verser une cuillère à soupe de confiture dans chaque pot, puis ajouter la crème à la myrtille.

SAM_2069

Bonne dégustation !

 

 

Publicités

2 réflexions sur “Crème dessert à la myrtille

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s