Crème chocolat au tofu ultra rapide

Jour de Pâques oblige, aujourd’hui je vais vous parler de chocolat !

Cette petite crème est vraiment simplissime à faire,  pas encore trouvé un truc plus simple ! C’est le premier dessert que j’ai fais quand j’ai commencé à manger à IG bas, il y a presque 2 ans maintenant, il est donc largement approuvé :).

SAM_1965

J’ai piqué l’idée chez Chic&Gourmand. chez qui vous pourrez certainement trouvez des idées pour variés vos menus !

Ingrédients pour 4 personnes :

– 400 grammes de tofu soyeux

– 60 grammes de cacao pur non sucré

– 60 grammes de sirop d’agave.

– 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille ou d’Amaretto

SAM_1961

Dans le bol du Cook’in verser tout les ingrédients, en commencant par le tofu. Faure tourner 20 sec/vit6 en commencant quelques secondes à vitesse 1, histoire de ne pas pulvériser du cacao partout !

A l’aide de la spatule, râcler les parois, puis faite à nouveau tourner 25 sec/vit5.

SAM_1962

Verser dans des coupelles, et mettre au frais 30 minutes pour plus de saveur.

Saupoudrez d’un peu de sucre de coco pour la déco.

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s