Crème à la noisette et au café

Encore une recette sucrée ! Promis les prochaines seront salées, je suis en pleine phase de test actuellement !

Je suis partie d’une idée de Cléa Cuisine,  mais au final j’ai presque tout changé !

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Ingrédients pour 6 petits pots :

– 10 cl de café bien fort

– 400 grammes de tofu soyeux

– 60 grammes de sucre de coco

– 80 grammes de purée de noisettes sans sucre ajouté

– 1 pointe de couteau d’agar-agar

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Dans le bol du Cook’in, versé le tofu soyeux, le sucre de coco et la purée de noisette.  Homogénéiser le tout 15 sec/vit3.

Diluer l’agar-agar dans le café, puis verser sur le mélange précédent.  Faire chauffer 4min30/100°/vit3.

Verser dans des ramequins, et déguster bien frais.

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L’agar-agar est présent uniquement pour faire un liant léger, la crème reste oncteuse.  Il faut faire attention à ne pas surdoser pour ne pas obtenir un bloc compact ! C’est du vécu 🙂

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