Un clafoutis rapide à faire, idéal pour un pique-nique ! J’ai utilisé mon petit moule tablette, qui se prête parfaitement à ce type de préparation.
Ingrédients :
– 60 grammes d’Andouille de Guémené en dés
– 9 tomates cerises
-2 oeufs
– 30 grammes de lait d’amande
– 30 grammes de crème soja
– Estragon
-5 baies
Préchauffer le four à 180°.
Disposer les tomates cerises coupés en 2, et l’Andouille en dés dans le moule.
Battre les oeufs en omelette, puis ajouter le lait et la crème, puis les épices.
Verser ce mélange sur les tomates et l’Andouille.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
A déguster froid de préférence, avec des haricots verts en salade par exemple.
Je me le note, ce clafoutis à l’andouille me plait beaucoup.
Bon weekend, Dine avec Sandrine
Merci Sandrine ! J’espère que cela te plaira une fois dans ton assiette 🙂