Clafoutis salé Tomates cerises et Andouille de Guémené

Un clafoutis rapide à faire, idéal pour un pique-nique !  J’ai utilisé mon petit moule tablette, qui se prête parfaitement à ce type de préparation.

SAM_1203

Ingrédients :

– 60 grammes d’Andouille de Guémené  en dés

– 9 tomates cerises

-2 oeufs

– 30 grammes de lait d’amande

– 30 grammes de crème soja

– Estragon

-5 baies

SAM_1205

Préchauffer le four à 180°.

Disposer les tomates cerises coupés en 2, et l’Andouille en dés dans le moule.

Battre les oeufs en omelette, puis ajouter le lait et la crème, puis les épices.

Verser ce mélange sur les tomates et l’Andouille.

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

SAM_1204

A déguster froid de préférence, avec des haricots verts en salade par exemple.

 

2 commentaires sur “Clafoutis salé Tomates cerises et Andouille de Guémené

Ajouter un commentaire

Répondre à lesmalicesdecocott Annuler la réponse.

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑