Clafoutis salé Tomates cerises et Andouille de Guémené

Un clafoutis rapide à faire, idéal pour un pique-nique !  J’ai utilisé mon petit moule tablette, qui se prête parfaitement à ce type de préparation.

SAM_1203

Ingrédients :

– 60 grammes d’Andouille de Guémené  en dés

– 9 tomates cerises

-2 oeufs

– 30 grammes de lait d’amande

– 30 grammes de crème soja

– Estragon

-5 baies

SAM_1205

Préchauffer le four à 180°.

Disposer les tomates cerises coupés en 2, et l’Andouille en dés dans le moule.

Battre les oeufs en omelette, puis ajouter le lait et la crème, puis les épices.

Verser ce mélange sur les tomates et l’Andouille.

Enfourner pour 20 à 25 minutes.

SAM_1204

A déguster froid de préférence, avec des haricots verts en salade par exemple.

 

Publicités

2 réflexions sur “Clafoutis salé Tomates cerises et Andouille de Guémené

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s