Rougail saucisses

Un savoureux plat, que j’affectionne avec des saucisses fumées artisanales. Ma recette est inspirée d’une recette lu sur le blog de Gilda

.SAM_1058

Pour 2 personnes :

– 4 saucisses fumées

– 3 tomates

– 2 oignons

– piment (dosage selon les goûts)

-poivre

SAM_1056

Faire cuire les saucisses 10 minutes dans l’eau bouillante.

Pendant ce temps, éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Ajouter les tomates concassés, ainsi que le piment et le poivre.

SAM_1059

Une fois les saucisses cuites, les laisser refroidir puis les couper en tronçon de 1 cm.

Puis ajouter-les au mélange tomates-oignons, et laisser mijoter 10 minutes à couvert.

Servir bien chaud accompagné de lentilles vertes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s