Crème au chocolat au lait de soja

Une petite crème au chocolat sans prétention, vite faite avec le Cook’In !  La farine de soja donne un petit goût de Madeleines en fin de bouche. Essayez, vous verrez !

SAM_0955

Ingrédients pour 4 ramequins :

500 gr de lait de soja

100 grammes de Pistoles de chocolat noir à 70% de cacao minimum

20 gr de farine de soja

35 grammes de fructose

SAM_0954

Mettre le lait de soja et les pistoles de chocolat dans le bol, et mettre 4min/70°/vit3

Ajoutez ensuite le fructose et la farine de soja, et faite chauffer 7min/100°/vit2.

Versez dans les ramequins et laissez refroidir 2 à 3 heures minimum.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s