Petits pains de poisson

Des filets de poissons dans le congélateur, pas envie de poisson vapeur ou en papillotes, et voilà ce que cela donne :

Pour 12 petits pains (empreintes Briochettes Flexipan):

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-600 gr de filets de poissons blanc (ici colin et lieu)

– 1 poireau

-1 oignon rouge

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-3 oeufs

– 8cl de crème soja

-20 gr de parmesan râpé

-paprika

-5 baies

– quelques gouttes de Tabasco

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Préchauffez le four à 170°

Mixez les filets de poissons crus, réservez.

Faire revenir dans le Cook’In l’oignon et le poireau, préalablement hâché 5 sec/vit5,  durant 4min/60°/vit1 avec la cuillère à soupe d’huile d’olive.

Pendant ce temps, battre les oeufs, la crème soja et le parmesan.

Incorporez les oeufs battus avec le poisson mixé, puis le mélange oignon/poireau et bien mélanger le tout. Disposez dans les empreintes et faire cuire 45 min environ.

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J’ai servie ces petits pains avec de la sauce au lait de brebis, accompagné d’une poêlée de champignons.

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