Petits Flans de légumes minute

Comment recycler quelques légumes restant dans le fond du frigo ?

J’ai improvisée ces petits flans, qui étaient bien bon !

02122012500

Pour 8 petites tablettes Flexipan :

– 120 grammes de champignons de Paris en lamelles

-100 grammes de poivrons

-2 oeufs

-10 cl de lait de soja

-50 grammes de Bleu d’Auvergne

-épices (5 baies et Curry pour moi)

Préchauffez le four à 180°.

Faire revenir les champignons et les poivrons dans une poêle avec une cuillère à café d’huile d’olive, ajouter les épices en fin de cuisson.

Disposer le bleu d’Auvergne coupé en petit morceaux dans les empreintes.

Battre les oeufs en omelettes avec le lait de soja.

Mettre les légumes dans les empreintes, puis verser le mélange oeufs+lait  dans chacune des empreintes.

Faire cuire 20 min.

02122012502

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s