Pancakes au lait d’amande

Ces Pancakes font un très bon petit-déjeuner, idéal avec de la confiture (sucré au jus de pomme de préférence), ou de la purée d’amande, de noisettes ou de cajou et saupoudré d’un peu de cannelle.

Je fais la pâte avec le Cook’In, en une minute, le tour est joué !

SAM_0878

Pour une dizaine de Pancakes :

250 grammes de farine T150

2 blancs d’oeufs

400 grammes de lait d’amande (maison de préférence)

2 cuillères à soupe de sirop d’agave

1 sachet de levure chimique

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Cook’In et mixé 1min/vit5.

Laisser reposer la pâte environ une demi-heure pour laisser agir la levure, puis déposer une petite louche de pâte dans une poêle bien chaude (la mienne fait 16cm de diamètre), et laisser cuire quelques minutes.

SAM_0882

Publicités

2 réflexions sur “Pancakes au lait d’amande

  1. Pingback: Pâte à tartiner choco-noisettes | Les M'Alices de Cocott

  2. Pingback: Blueberry Pancakes à ma façon | Les M'Alices de Cocott

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s